Дебошир разгромил отделение скорой помощи в Оргтруде

Мужчина угрожал медикам расправой

Зашел в отделение скорой помощи и начал все крушить. Дебошир накануне разгромил медучреждение в Оргтруде. По словам врачей, он был в состоянии алкогольного опьянения. От хулигана сильно пахло спиртным.

 — Около 10 часов вечера на территорию больницы зашел мужчина. Он начал бить стекла служебных помещений первого этажа. Потом проник в отделение скорой помощи, где тоже все разбил, — рассказал «Призыв ТВ» главный врач городской больницы № 7 Дмитрий Митрофанов. — На место был вызван наряд полиции. Мужчину удалось задержать. Медикам помогли местные жители. 

По словам Дмитрия  Митрофанова, дебошир лишил медиков связи. Примерно четыре часа бригада скорой помощи работала без прямого телефона. Общение обеспечивала диспетчерская служба городской станции скорой помощи, которая переадресовывала экстренным службам микрорайона звонки.


Сейчас больница подсчитывает нанесенный материальный ущерб. Только по предварительным подсчетам, он может превысить 200 тысяч рублей. Кто возместит эти расходы — пока неизвестно. Возможно, заплатить придется устроившему погром мужчине. По словам главного врача медучреждения, его личность уже установлена. Однако кто это и зачем он решил заглянуть к медикам, пока не разглашается. Полиция комментирует инцидент в двух словах.

Сообщение из Оргтруда к нам поступало. Сотрудники выясняют подробности произошедшего, — рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе управления МВД по Владимирской области.

Медики обращают внимание на то, что скоро Новый год. И не все жители области проведут его в здравом уме. Врачи просят подвыпивших граждан не громить медучреждения и не срывать работу экстренных служб, у которых в праздники будет много работы.

Полина Тарбеева

Фото и видео  Романа Ильина

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение