Автоёлки из машин сложили ковровчане и суздальцы

Флешмоб приурочен к новогодним праздникам

Зрелищный флешмоб «Автоёлка» на днях состоялся сразу в двух городах Владимирской области. Сверкающий символ Нового года из автомобилей собрали автолюбители Коврова и Суздаля. В городе оружейников новогоднюю красавицу соорудили на стоянке у ВНИИ «Сигнал». Как и в прошлом году, участие во флешмобе приняли около 55 машин. Автомобилисты выстроились в форме зеленой красавицы и включили аварийные и стоп-сигналы. Процесс сняли с высоты птичьего полета и поделились с пользователями соцсетей.

И хотя нашлись те, кто посчитал прошлогоднюю автоелку куда эффектнее, большинство ковровчан сошлись во мнении, что флешмоб удался.

 

Не дремлют и суздальские автомобилисты. Автоёлку в городе-музее собрали из 39 машин. Получившуюся композицию тоже запечатлели на фото.

Фото группы «PRO Транспорт | PRO Владимир»

Предновогодний флешмоб состоялся в минувшие выходные и в областном центре. Так как участников во Владимире набралось куда меньше, чем годом ранее, организаторам пришлось выходить из ситуации. Вместо автоелки получилась другая композиция. Какая? Узнаете уже в ближайшее время. Организаторы — владимирская группа «Smotra Vladimir» — обещали поделиться итогами флешмоба.

Ранее «Призыв ТВ» рассказывал о том, как автоелку собирали две сотни водителей из Гусь-Хрустального.

Фото: gus-info.ru

Ольга Ефремова 

Фото: vk.com/smotrakovrov

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение