Жители Владимира прощаются с «БигАвтоТрансом»

Компания-перевозчик уходит из города
  1. Прощай, «БигАвтоТранс»

    Некогда крупнейший во Владимире перевозчик уходит из областного центра. Уже сегодня автобусы с привычной аббревиатурой на лобовом стекле не будут курсировать по городу. На фоне неразберихи на рынке транспортных услуг прощание с «БигАвтоТрансом» выглядит особенно трогательно. Жители, пользовавшиеся услугами компании, выкладывают в социальные сети печальные фотографии. «Призыв ТВ» собрал самые популярные посты.

  2. Последний билетик

    #СпасибоЗаВсё — с таким хэштегом жители Владимира опубликовали сегодня последний билет «БигАвтоТранса». Что интересно, номер у него вполне символичный. Первые две цифры — 33 — соответствуют автомобильному коду нашего региона. Такой билет люди сохранили не только до конца поездки, но и планируют оставить себе на память.

    Фото группы «PRO Транспорт | PRO Владимир» в соцсети «ВКонтакте»

  3. Автобусы под дождем

    В группе «PRO Транспорт | PRO Владимир» в память об ушедшем перевозчике разместили черно-белые снимки автобусов «БигАвтоТранса». Что интересно, фотографии сделаны под дождем. Будто само небо грустит. В комментариях под постом жители города написали, что это была лучшая компания из всех, которые они знали.

    Фото Даниила Городничева

  4. Приятный запах солярки

    Последним улицы Владимира покинул 28-й маршрут компании «БигАвтоТранс». Прокатиться на нём вечером удалось немногим. В салоне было не больше пяти человек, рассказывают жители города. «Зато атмосфера все та же: приятный запах солярки, рычащий звук переключения коробки. Экипаж был грустный, водитель, никуда не торопясь, ехал по маршруту, осознавая, что торопиться уже некуда… Нам всем очень будет не хватать «БигАвтоТранса», — сообщают люди.

  5. Спасибо, «БигАвтоТранс»!

    История про «БигАвтотранс», безусловно, злободневна. С уходом компании автобусов в городе не хватает, а те, что есть, часто ломаются. Интервалы движения увеличены. Людям приходится ждать на остановке по 20-30 минут. Жителей Владимира пугает неизвестность и перспектива транспортного коллапса. Как только перевозчики решат свои проблемы, а в это хочется верить, про некогда крупнейшую компанию вспоминать будут меньше. А пока мы, «призывовцы», сами постоянно ездившие на автобусах этой компании, тоже говорим: «Спасибо, БигАвтоТранс»!

    Полина Тарбеева

    Фото «Призыв ТВ»