18+

Жители Владимира прощаются с «БигАвтоТрансом»

Компания-перевозчик уходит из города
  1. Прощай, «БигАвтоТранс»

    Некогда крупнейший во Владимире перевозчик уходит из областного центра. Уже сегодня автобусы с привычной аббревиатурой на лобовом стекле не будут курсировать по городу. На фоне неразберихи на рынке транспортных услуг прощание с «БигАвтоТрансом» выглядит особенно трогательно. Жители, пользовавшиеся услугами компании, выкладывают в социальные сети печальные фотографии. «Призыв ТВ» собрал самые популярные посты.

  2. Последний билетик

    #СпасибоЗаВсё — с таким хэштегом жители Владимира опубликовали сегодня последний билет «БигАвтоТранса». Что интересно, номер у него вполне символичный. Первые две цифры — 33 — соответствуют автомобильному коду нашего региона. Такой билет люди сохранили не только до конца поездки, но и планируют оставить себе на память.

    Фото группы «PRO Транспорт | PRO Владимир» в соцсети «ВКонтакте»

  3. Автобусы под дождем

    В группе «PRO Транспорт | PRO Владимир» в память об ушедшем перевозчике разместили черно-белые снимки автобусов «БигАвтоТранса». Что интересно, фотографии сделаны под дождем. Будто само небо грустит. В комментариях под постом жители города написали, что это была лучшая компания из всех, которые они знали.

    Фото Даниила Городничева

  4. Приятный запах солярки

    Последним улицы Владимира покинул 28-й маршрут компании «БигАвтоТранс». Прокатиться на нём вечером удалось немногим. В салоне было не больше пяти человек, рассказывают жители города. «Зато атмосфера все та же: приятный запах солярки, рычащий звук переключения коробки. Экипаж был грустный, водитель, никуда не торопясь, ехал по маршруту, осознавая, что торопиться уже некуда… Нам всем очень будет не хватать «БигАвтоТранса», — сообщают люди.

  5. Спасибо, «БигАвтоТранс»!

    История про «БигАвтотранс», безусловно, злободневна. С уходом компании автобусов в городе не хватает, а те, что есть, часто ломаются. Интервалы движения увеличены. Людям приходится ждать на остановке по 20-30 минут. Жителей Владимира пугает неизвестность и перспектива транспортного коллапса. Как только перевозчики решат свои проблемы, а в это хочется верить, про некогда крупнейшую компанию вспоминать будут меньше. А пока мы, «призывовцы», сами постоянно ездившие на автобусах этой компании, тоже говорим: «Спасибо, БигАвтоТранс»!

    Полина Тарбеева

    Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение 1

  • Василий:

    В городе нужно развивать троллейбусы, чистый транспорт. Этот БигАвтоТранс сколько лет травил людей выхлопными газами? Почему никто об этом не задумывался? Ведь вся эта копоть это потерянные годы жизни наших близких, онкология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение