18+

Во Владимире начали заливать катки

Главное, чтобы не подвела погода

Заливка катков и хоккейных кортов началась во Владимире. На днях работы проходили во дворах многоквартирных жилых домов на проспекте Ленина, 24 и 43, Верхней Дуброве, 21, на Диктора Левитана, 3в, и на улице Белоконской, 10. Всего же в этом году, по данным мэрии, будет залито 19 кортов. Эта работа возложена на городское управление по делам молодежи. А ледовые площадки во дворах подготовят управляющие компании.

Полным ходом идут и работы по заливке главного владимирского катка на Пушкинском бульваре. Специалисты надеются, что погода не подведет, и совсем скоро лед порадует любителей активного отдыха. В выходные и праздничные дни каток будет работать с 11.00 до 22.00 (технический перерыв с 16.00 до 17.00), по будням — с 16.00 до 22.00. Вход со своими коньками будет стоить 20 рублей. Бесплатно кататься смогут дети до 18 лет и студенты при предъявлении студенческого билета.

Стоимость проката коньков не изменилась и составит 100 рублей в час. Неизменными остаются и правила проката: коньки на детей выдаются под залог в 1 000 рублей, на взрослых — 1 500 рублей. Для удобства посетителей будет открыт обогреваемый шатер, где можно переодеться, предусмотрены ячейки для хранения вещей. Аренда — 10 рублей.

Официальное открытие катка планируется 21 декабря. По всей видимости, эта дата совпадет с началом открытия Рождественской ярмарки, которая уже по традиции разместится на Соборной площади.

Ольга Ефремова 

Фото: vladimir-city.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение