Владимирское «Торпедо» в глубоком кризисе

Черная полоса достигла четырех матчей

Футболисты владимирского «Торпедо» проиграли очередной матч. Полоса неудач растянулась уже на четыре игры. На этот раз одни отрицательные эмоции черно-белым принес выезд в Великие Луки. Местному клубу наша команда проиграла со счетом 0:1. Единственный гол хозяева матча забили в середине первого тайма с одиннадцатиметровой отметки.

Все последние встречи с «Великими Луками» у нас тяжело проходят. Для нас – это один из неудобных соперников. Матчи всегда проходят сложно, — отметил главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин. — Если брать по этой игре, то у наших соперников был единственный момент, который привёл к пенальти. Его реализовали. Тяжелая, вязкая игра. 

Было заметно, что на послематчевую пресс-конференцию Дмитрий Вязьмикин пришел абсолютно убитым. Черная полоса его команды явно затянулась. И если в предыдущих матчах можно было говорить о плохой реализации собственных голевых моментов, не забитом пенальти и ошибках судей, то в Великих Луках игра у «Торпедо» не ладилась. Тренер на бровке сорвал голос, но докричаться до своих подопечных, видимо, не смог.

Уже сегодня команда из областного центра может пропустить вперед своих принципиальных соперников из Мурома. В случае победы коллектив Владимира Казакова обойдет черно-белых в турнирной таблице. В городе на Оке ждут противостояния с ивановским клубом. «Текстильщик» на данный момент в первенстве идет первым. Но футболисты из Мурома провели ряд удачных встреч, подтянулись к группе лидеров и могут преподнести в игре с фаворитом сюрприз.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение