Владимир преображается к Новому году

Город нарядят к 1 декабря

Владимир начинают украшать к Новому году. На улицах появляется праздничное освещение. Так, над проезжей частью Большой Московской повесили световую гирлянду «Звездное небо». Украшаются огнями и тематическими композициями витрины магазинов. Предприятия и офисные здания тоже подключаются к созданию новогоднего настроения. Предпринимателей Владимира обязали украсить фасады своих торговых павильонов, а также прилегающую к зданиям территорию до 1 декабря, сообщает городская мэрия.

Фото: vladimir-city.ru

Подготовку к праздникам начали и администрации районов. Так, во Фрунзенском районе, в микрорайоне Оргтруд и в новом сквере на улице Комиссарова были установлены новогодние ели. Главный символ приближающегося праздника появился у гипермаркета «Глобус».

Ранее «Призыв ТВ» писал, что в этом году горожане смогут полюбоваться новыми тематическими украшениями к зимним праздникам. На Театральной площади поставят световую маску в пять метров высотой. Декоративная композиция обойдется бюджету в 685 тысяч рублей. Также к декабрю здесь разместят новую композицию «Сердца четырех» — большие световые арки.

Ольга Ефремова 

Фото Дмитрия Киреева