Владельцев гаражей в центре Владимира попросили на выход 

Стихийные постройки демонтируют

Хозяев незаконных гаражей, расположенных в районе дома № 28 по улице Ильича и домов № 9-11 по улице Вокзальной во Владимире попросили добровольно демонтировать постройки. Земельные участки необходимо освободить в течение месяца. Несогласным с таким решением нужно прийти в администрацию Октябрьского района (ул. Большая Московская, д. 44, каб. 23) и доказать правомерность построек.

На днях от незаконных гаражей зачистили Ленинский район. Убрали 48 построек в районе дома № 8 по улице Василисина, в районе дома № 67в по проспекту Ленина и у дома 15а по улице Верхняя Дуброва.

В течение трех месяцев владельцы могут вернуть свое имущество, предъявив необходимые документы, а также возместив понесенные расходы.

Ранее зачистка города от незаконных гаражей проходила во Фрунзенском районе Владимира. В сентябре более 30 конструкций было снесено на улице Суворова. Незаконные постройки убрали, чтобы они не мешали ремонту дороги и тротуаров. Также массово вывозили гаражи с улиц Комиссарова и Добросельской.

Ольга Ефремова 

Фото: vladimir-city.ru