Школьницу сбили на Лыбедской магистрали

Семья пострадавшей разыскивает свидетелей ДТП

13-летняя школьница попала под колеса автомобиля по дороге на занятия. ДТП произошло сегодня утром в центре Владимира. Ребенок переходил Лыбедскую магистраль. Двигалась семиклассница не по «зебре». Пешеходный переход есть несколько выше от места аварии. Как результат — вместо школы девочка попала на больничную койку. Семья пострадавшей разыскивает свидетелей аварии.

Моя сестра переходила дорогу на повороте и смотрела по сторонам. Сейчас много пишут, что она якобы выбежала под колеса, но это не так, — рассказала «Призыв ТВ» сестра пострадавшей. — За рулем машины была женщина, она ехала без поворотника, и девочка подумала, что она поедет под мост.

До пешеходного перехода девочка не дошла несколько метров 

Прояснить ситуацию могли бы свидетели ДТП. Искать их девушка решила через популярный городской паблик, где и разместила пост. Под сообщением десятки комментариев. Большинство задается вопросом, почему именно в этом месте ребенок переходил дорогу и какие у нее были альтернативные пути.

Это произошло на съезде с Лыбедской магистрали на Октябрьский проспект. Снизу у сьезда, где это случилось, нет пешеходного перехода. Но почему тротуар имеет место быть, по которому шла девочка, а пешеходного перехода нет — это вопросы к проекту, — пишут люди в социальных сетях.

Установить картину произошедшего теперь предстоит правоохранительным органам. Возбуждено административное расследование. В ближайшее время будут проведены следственные мероприятия.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение