Певица из Владимирской области может стать новой звездой

Вокальное шоу стартует в декабре

Юная певица из Владимирской области примет участие во всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда». Наблюдать за выступлениями Анастасии Павловой можно будет с 23 по 30 декабря. В эти дни телеканал «Звезда» покажет в эфире первый тур шоу. Полуфиналы и финал конкурса можно будет увидеть со 2 по 4 января следующего года. В этот период будет проходить голосование телезрителей. Победителями конкурса станут два участника. Вручение призов пройдет в два этапа. 4 января награду получит лучший, по мнению жюри, исполнитель. А 7 января объявят имя лучшего вокалиста, выбранного зрителями всей страны, в том числе и Владимирской области.

Чтобы попасть в вокальное шоу, 18-летней Анастасии Павловой пришлось пройти строгий отбор. Всего от Владимирской области в кастингах этого года участвовали трое человек. Однако пройти в следующий этап смогла только Анастасия. В этом году за победу сразятся представители 85 регионов России.

«Новая звезда» – масштабное музыкальное состязание, в котором участвуют представители всех федеральных округов страны. В прошлом году Владимирскую область на этом проекте представляла певица Ксения Барышева из Лакинска. Нашей участнице удалось выйти в финал. А два года назад сцену «Новой звезды» штурмовала певица Виолетта Стрельцова из Владимира.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Новая Звезда»