Первый снегопад ввел Владимир в ступор

Дороги завалило снежной кашей

Владимирцы застряли в заторах по пути на работу и учебу из-за завалов на дорогах. Первый снегопад не вызвал у большинства горожан положительных эмоций. Автобусы ехали еле-еле, на остановках стояли толпы, поток легковушек выстроился в очереди на перекрестках. В утренние часы случилось несколько мелких аварий, которые добавили напряжения в час пик.


Видно, что дорожники посыпали тротуары и дороги песком. Но уборочной техники совсем нет. Автобус всю дорогу скакал по наезженным кочкам из снега, — возмущается жительница Доброго Елена.


В десять утра уборочная техника массово вышла на магистрали. Стали вывозить снег с Большой Московской, Георгиевской, Соборной площади. Такой приоритет несколько обескураживает.

Жители спальных районов направили весь свой гнев в социальные сети. Посты с заснеженным городом вызвали бурное обсуждение.

В автопарке Центра управления городскими дорогами числится 152 единицы техники. На дороги вышла половина. За бюджетный счет закупили 30 тысяч тонн пескосоляной смеси. Но химических реагентов, растворяющих снег на остановках и центральных улицах, пока нет.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение