18+

Новый Ледовый дворец открыл кафе

Пирожки с чаем предлагают только юным спортсменам

Новый ледовый комплекс «Владимир» открыл кафе ограниченного пользования. Оно находится на втором этаже спортивного комплекса. Это не обычная торговая лавка с пирожками, которые работают при поликлиниках, а полноценное предприятие общественного питания. Там есть и столики со стульями, и большой ассортимент выпечки, и даже комплексные обеды. Правда, доступны они исключительно юным хоккеистам и фигуристам.

— Всю продукцию в кафе поставляет комбинат питания «Школьный». Работники сами все пекут. Кафе открыто до семи вечера. Так что добро пожаловать набирать калории и тут же их сбрасывать на льду, — говорит начальник управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович.

Чиновники, как всегда, настроены оптимистично. Но посетители массового катания столкнулись с проблемой. Проход в кафе закрыт.

Вендинг-аппараты и фудтракт для всех откроются в ближайшее время, — добавил директор ледового комплекса Алексей Метелкин.

Так что посетителям пока стоит обязательно брать с собой воду. Здесь ее купить негде.

Кстати, проход закрыт и на трибуны. Родителям, заплатившим 50 рублей за присутствие на территории катка, приходится стоять.

Время для массового катания определили в выходные. В субботу и в воскресенье все желающие владимирцы могут прийти в ледовый комплекс с двух часов дня. О стоимости катания можно узнать здесь.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение