Началось голосование за судьбу маршрута № 21С

Отдать свой голос можно на сайте мэрии

Пока микрорайон Энергетик настаивает на возвращении автобусов 21С на улицу Горького, многие жители других районов Владимира не оставляют попытки сохранить все как есть. Чтобы принять объективное решение и окончательно не поссорить горожан, на сайте мэрии стартовало голосование.

На данный момент в нем уже приняли участие больше двух тысяч горожан. 51 % владимирцев высказался за возвращение прежнего маршрута. Автобусы, курсирующие по Тракторной и «Рокадке», устраивают 47 % проголосовавших. Двум процентам горожан судьба маршрута 21С не интересна. Чтобы найти «золотую середину» и никого не обидеть, мэрия взялась за мониторинг маршрута 21С. Не исключен и вариант, что до Энергетика пустят дополнительный маршрут.

По просьбам жителей, с 13 октября городской отдел транспорта и связи изменил автобусный маршрут № 21С «Мкрн Энергетик — ул. Куйбышева». Автобусы поехали по улицам Тракторной, Полины Осипенко, Почаевской и Рокадной дороге, где расположены крупные промышленные, офисные, торговые и жилые объекты, но раньше не было ни одного маршрута общественного транспорта.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ»