Монтировка прилетела легковушке в лобовое стекло

Чудом обошлось без жертв

Монтировка спровоцировала необычное ДТП на Южном объезде Владимира. Прямо во время движения она выпала из ящика на «КамАЗе». Инструмент в буквальном смысле слова прилетел в лобовое стекло автомобиля, который следовал за большегрузом.

Я ехал за «КамАЗом», у которого, видимо, на одной из кочек открылся ящик с инструментами. Посыпались искры, на инстинкте я вильнул к обочине, и в ту же секунду прилетела монтажка метровая, — рассказал «Призыв ТВ» владелец пострадавшего автомобиля Игорь. — Я не сразу понял, что произошло. Включил аварийку и начал останавливаться. 

По словам автовладельца, монтировка вошла в приборную панель почти на 25 сантиметров. Каким-то чудом водитель не пострадал. В социальных сетях, где была размещена информация об аварии, сразу же написали, что водитель — настоящий счастливчик, а произошедшее эпичнее, чем в фильме «Пункт назначения».

Сам Игорь даже не успел испугаться. Более того, он быстро сориентировался и догнал «КамАЗ», который не остановился сразу. Отрицать свою вину водитель большегруза не стал, мужчинам удалось договориться на месте. Теперь Игорю предстоит восстанавливать лобовое стекло и панель управления.

Полина Тарбеева

Фото пострадавшего автовладельца