Лишь треть автопарка бросили на первый снегопад

Техника начала работать в шесть утра

Владимирская мэрия под конец дня обнародовала данные о том, сколько сил было брошено на борьбу с первым снегопадом. В течение дня на городские улицы выходили 89 рабочих для ручной уборки тротуаров и остановочных пунктов, а также 59 единиц техники для посыпки дороги и вывоза снега.

По заторам в утренний час пик и гневным постам в соцсетях можно сделать вывод, что сил и средств было явно недостаточно. В автопарке Центра управления городскими дорогами числится втрое больше транспорта, чем выпустили на линию в первый снегопад.


Кстати, на днях в автопарк ЦУГД пришли три транспортных средства, закупленных на деньги областного бюджета. Два самосвала и подметально-уборочная машина могут вывозить снег и подсыпать реагенты на дороги и тротуары. Кстати, главный финансист области Вячеслав Кузин отметил, что технику купили специально для того, чтобы уборочные компании меньше работали лопатами.


Вопросы по времени вывоза снега и качеству уборки городских дорог можно задать по телефонам горячей линии: 47-90-94 (с 6.30 до 21.30), 8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Анна Тумановская

Фото Дмитрия Киреева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение