Леонид Якубович носил ковровчанку на руках

Татьяна Сикорская стала победителем «Поле чудес»

Жительница Коврова засветилась на Первом канале. Татьяна Сикорская стала победительницей капитал-шоу «Поле чудес». На популярную передачу девушка поехала через неделю после того, как отправила заявку. Попасть на шоу в свое время мечтала ещё Танина бабушка, но шанс подвернулся внучке.

Я безумно рада, что оказалась на «Поле чудес», я зарядилась позитивными эмоциями на год вперёд. Потанцевала с Якубовичем, он так неожиданно меня подхватил на руки, было очень спонтанно весело. То, что выиграть получится, я вообще не думала! — рассказала порталу «iKovrov» Татьяна Сикорская.

Татьяна попала во вторую тройку игроков. Передав привет Коврову, девушка вручила Леониду Аркадьевичу подарки и станцевала для всех зрителеq. За игру девушка набрала более пяти тысяч очков. Их она обменяла на телевизор, смартфон, ужин на двоих в ресторане и поход в салон красоты. В суперигру Татьяна играть не стала.


Ковровчанка призналась, что пришла на популярную игру, чтобы получить опыт в телешоу, попробовать свои силы и показать свое творчество. Девушка прекрасно танцует. В сентябре Татьяна Сикорская участвовала в кастинге шоу «Танцы» на канале ТНТ.

Ольга Ефремова 

Фото: стоп-кадр телеэфира