Кошка прокатилась под капотом машины до автосервиса

Животное физически не пострадало

Трехцветная кошка прокатилась под капотом автомобиля во Владимире. Животное удалось обнаружить только в автосервисе, куда по своим делам зарулил хозяин машины. Снимки испуганного зверя опубликовал сегодня популярный городской паблик.

Фото группы «Владимирские автомобилисты» 

На фото заметно, что маленькая кошка физически не пострадала. А вот какие моральные травмы пережил зверь, можно только догадываться. Под капотом автомобиля, скорее всего, животное проехало не один километр. Никаких подробностей этого путешествия нет. Однако автор размещенного поста предположил, что кошка спряталась в машину от мороза, и призвал всех автомобилистов к бдительности.

Фото группы «Владимирские автомобилисты» 

Прошедшей ночью было действительно по-настоящему холодно. Столбик термометра опускался до семи градусов ниже нуля. С наступление морозов четвероногие начинают искать укрытие. И припаркованные во дворе автомобили часто привлекают их внимание.

В октябре этого года был случай — автовладельцу из Владимира пришлось отгонять от своей машины разъяренную стаю собак. Он вышел во двор, когда сработала сигнализация. Оказалось, что под капотом его машины приютился котенок, на которого и среагировали псы.

Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Проявить бдительность автолюбителям стоит до того, как они повернут ключ зажигания. Когда машину запустят, с большой вероятностью кошка попадет под ремень газораспределительного механизма. И тогда для спасения зверя придется разбирать мотор.

Полина Тарбеева

Заглавное фото: tabloid.informator.news