18+

Гимнасты отличились в Греции

Владимирская команда завоевала 36 медалей

Воспитанники владимирской СДЮСШОР по спортивной гимнастике им. Н.Г. Толкачёва Виталий Суходольский, Лев Панфилов, Максим Подсевалов и Никита Куршаков отличились в Греции. Спортсмены заняли первое место в общекомандном зачёте на первом международном турнире по спортивной гимнастике Ноrizon Cup среди мальчиков и девочек 2004-2007 годов рождения.

Всего наша команда завоевала 15 золотых, 16 серебряных и 5 бронзовых медалей. Владимирскую делегацию возглавлял девятикратный чемпион мира по спортивной гимнастике Юрий Королёв.

Наибольшего успеха на соревнованиях добился Виталий Суходольский, завоевавший семь золотых медалей. Он выиграл многоборье и пять снарядов из шести. У Льва Панфилова – четыре золотые, две серебряные и одна бронзовая медали. Максим Подсевалов выиграл одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую награды. Никита Куршаков – две золотые, две серебряные и одну бронзовую медаль.

Воспитанницы владимирской СДЮСШОР Анастасия Ширшова, Марина Малюкевич и Милана Иванова стали на турнире в общекомандном зачёте вторыми. Анастасия Ширшова завоевала шесть серебряных медалей. Марина Малюкевич – одну золотую и одну серебряную. Милана Иванова – три медали: «золото», «серебро» и «бронзу».

Соревнования на днях завершились в Солониках. Их участниками стали спортсмены из России, Бельгии, Кипра, Словении, Сербии и Греции.

Ольга Ефремова 

Фото предоставлены пресс-службой областной администрации 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение