Бывший футболист владимирского «Торпедо» сразил стадион

Максим Беляев станцевал вальс на поле

Бывший защитник владимирского «Торпедо» удивил всех любителей футбола. Максим Беляев, выступающий сейчас за тульский «Арсенал», закружился в танце прямо на стадионе. Венским вальсом игрок отпраздновал гол, забитый в ворота московского «Локомотива» в рамках тринадцатого тура Премьер-лиги.

После матча Максим объяснил, что танец он посвятил своей жене. Она часто приходит на матчи. Фотографии супругов на стадионе можно найти в официальном аккаунте Максима Беляева в «Инстаграме».

Если помните, Дзюба очень радовался, что у него появился свой фирменный жест. Вот и у меня он появился. Первый раз я забил в матче с «Динамо». На тот момент у нас было с женой 5 лет, и я таким образом отметил голстанцевал вальс. Сегодня тоже представил, что на поле со мной моя жена, — цитирует Максима Беляева издание Sport24.ru.

Во владимирском «Торпедо» Максим Беляев провел один сезон. В 2011/2012 годах он сыграл за наш клуб 15 матчей, забил 4 гола. Но ни один из них защитник не праздновал так креативно, как в матче с «Локомотивом».

Полина Тарбеева

Фото: стоп-кадр из трансляции  телеканала «Премьер»

Видео телеканала «Премьер»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение