Автомобиль с водителем вспыхнул во дворе жилого дома

ЧП произошло во Владимире

Сегодня утром во дворе жилого дома на улице Фатьянова города Владимира полыхала легковушка. Во время возгорания в машине находился водитель. В последний момент он все-таки успел выбежать на улицу. Фотографиями и видео с места события очевидцы делятся в социальных сетях. В пресс-службе регионального МЧС пояснили, что точной информации о случившемся пока нет.

Между тем минувшие выходные оказались «горячими» для пожарных. За два дня пожары случались и в жилых домах, и в производственных помещениях. Во Владимире и Гусь-Хрустальном также зафиксированы возгорания автомобилей.

Пожар с человеческими жертвами произошел в ночь с субботы на воскресенье в поселке Новки Камешковского района. Сгорел частный дом на площади 100 квадратных метров. На пепелище были найдены тела мужчины и женщины. Их личности устанавливаются.

Выходные выдались для пожарных непростые, работы было много. И хотя причины пожаров сейчас устанавливаются, можно сказать, что с наступлением холодов число их увеличивается. При отоплении домов жители зачастую используют все, что есть в доме. Нагрузка на сеть вырастает в разы. При этом отопительные приборы не всегда исправны, — уточнили в чрезвычайном ведомстве.

Ольга Ефремова

Фото группы «Подслушано Автомобилистов» в «ВКонтакте»