Жительница Владимира спасла ребенка от подозрительного мужчины

Полиция проводит проверку

К бдительности призывает владимирских родителей жительница Владимира. Через популярные социальные сети женщина распространила информацию о подозрительном мужчине, который схватил на улице ребенка. Все произошло накануне в микрорайоне Доброе, на улице Соколова-Соколенка.

«Призыв ТВ» удалось связаться с автором поста. Как пояснила нам женщина, неизвестно, что бы произошло, если бы ребенок был на улице один. Место это плохо освещается, рядом гаражи.

Девочка шла к бабушке. Навстречу двигался мужчина с собакой. Она хотела его обойти, но он не дал ей прохода. А потом схватил за руку и не отпускал, — рассказывает женщина. — Ребенок закричал, пытался вырваться. Я сказала девочке: «Беги скорее ко мне». Мужчина среагировал на голос взрослого человека, на мгновение ослабил хватку, и ребенок вырвался. 

По словам женщины, которая спугнула подозрительного мужчину, девочка очень испугалась. Ее пришлось успокаивать. Потом ребенок позвонил маме и по освещенной части дороги отправился домой.

Все произошло в районе дома 17а на улице Соколова-Соколенка. Фото: moydom.ru

Бдительная жительница Владимира не оставила инцидент без внимания. Она обратилась в полицию. И уже через 20 минут после ее звонка на месте работали правоохранительные органы. По словам женщины, они несколько раз обошли территорию вокруг. И как рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе регионального УМВД, по делу начата проверка.

Сейчас точно сказать, что именно хотел подозрительный мужчина с собакой, нельзя. Сегодня подходящего под описание человека видели на улице Соколова-Соколенка. Так что, пока полиция разбирается в этом вопросе, лучше не отпускать детей без присмотра.

Полина Тарбеева

Фото: saltday.ru

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение