Жители Муромского района наблюдали световые столбы

Необычное явление произошло там, где искали НЛО

Исследователи аномальных явлений не устают удивляться событиям, происходящим в Муромском районе. На этот раз охотники за тайнами записали рассказал очевидца, который наблюдал световые столбы в ночном небе. Что интересно, произошло все недалеко от того места, где ранее видели светящиеся шары.

Мы записывали рассказы людей, которые стали свидетелями НЛО. Работали по другой теме и неожиданно вышли на человека, наблюдавшего в небе световые столбы, — рассказал «Призыв ТВ» руководитель команды «Муромский треугольник» Дмитрий Савва.

По словам Дмитрия, такие явления на практике чаще всего имели природное объяснение. В наших широтах уже приходилось наблюдать необычное оптическое шоу. В феврале этого года во Владимире так называемые световые столбы проявились в морозную ночь с 24 на 25 февраля. Со стороны казалось, что над городом зависли разноцветные лучи.

Световые столбы. Фото Владислава Тябина

Специалисты говорят, что небо озаряется светом обычно в морозную погоду, когда в атмосфере образуется огромное количество ледяных кристаллов, способных отражать световые лучи. Но на этот раз оптическое явление люди наблюдали в теплое время года.

Мы как обычно гуляли всей толпой, и перед нами встал столб света. Он шел снизу и уходил вверх, — рассказала исследователям аномальных явлений местная жительница. — Он был очень высокий и длинный. Мы пошли посмотреть, чтобы развеять наши сомнения. Мы к нему подходим, а он от нас удаляется, этот столб. То он в конце улицы стоял, а потом уже у леса стоит. Мы до конца не пошли, испугались и ушли обратно. Он был желто-белого цвета, светлый, не цветной. 

На практике известны случаи, когда источниками феномена были не только небесные светила, но и обычные фонари. Хватает и легенд о мистическом происхождении этого явления. Каким образом небо в Муромском районе озарилось на этот раз, еще предстоит установить.

Полина Тарбеева

Фото: rifey.ru

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение