Заводы и застройщики попали в «черный» список должников

Предприятия накопили миллионные долги

Владимирская мэрия опубликовала обновленный список предприятий — должников по налогам на доходы физических лиц. Так, по состоянию на 1 октября, самая значительная недоимка по НДФЛ у ООО «Русэлпром-Владимирский электромоторный завод». В городскую казну предприятие задолжало около 2,8 миллиона рублей.

По сравнению с данными аналогичного антирейтинга, составленного весной этого года, есть должники, частично погасившие налоговые долги перед казной. Так, снизился долг у ООО «Владимирский моторо-тракторный завод». Сейчас сумма задолженности – 2 миллиона 459 тысяч (было 3 миллиона 953 тысяч).

Есть и такие предприятия, которые долги только копят. Например, ООО «Центролит-Механообработка» с суммой долга в 550 тысяч весной находился в списке должников на последнем месте. Сейчас же предприятие занимает третью строчку. Сумма долга – 2 миллиона 270 тысяч рублей.

А вот завод «Автоприбор» покинул «черный список». В предыдущей версией аналогичного антирейтинга предприятие было в лидерах. Задолженность составляла 16 миллионов 294 тысячи рублей.

Всего в список попали 15 должников. Среди них предприятия различной степени известности, а также заводы и несколько застройщиков.

Ольга Ефремова 

Фото: centro-pol.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение