Выезд с «Тандема» во Владимире открыт

Общественный транспорт запустили на дублер трассы М-7

Дублер «Пекинки», ведущий к торговому центру «Тандем» и закрытый три дня назад, снова принимает транспорт. Руководство федерального дорожного управления «Москва — Нижний Новгород» временно открыло его из-за жалоб водителей. Снять запрет на движение по небезопасному съезду решили вчера на вечернем совещании с участием представителей ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород», администрации области и города, регионального ГИБДД.

После документального подтверждения балансодержателя данной дороги-дублера будет решен вопрос обустройства безопасного примыкания к трассе. Мы ждем обращения от владельца АЗС, — пояснил руководитель Упрдор Максим Голдобин.

Выезд со стороны АЗС «СитиОйл» был закрыт в выходные. Автобусы стали высаживать пассажиров на «Пекинке», а легковые машины вынуждены были разворачиваться назад в сторону Содышки.

В ходе капремонта федеральной трассы все владельцы придорожного сервиса обязаны обустроить выезды по нормативам, сделав их безопасными для всех видов транспорта. Съезд у АЗС таковым не был, поэтому его и закрыли.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение