Вокруг одного из гипермаркетов Владимира разгорелся скандал 

Соцсети взорвало видео из ресторана

Сок томатный, тряпка обычная. Соцсети взорвал ролик, на котором работница ресторана во владимирском гипермаркете тщательно моет резервуар… с соком. Женщина в униформе полощется в нем, а затем выжимает тряпку прямо в сок. Очевидцы выложили видео во все популярные паблики города. Оно вызвало нешуточный скандал. Разгорелась дискуссия.


Это стандартная процедура! Все хорошо, нечего разводить панику! Это перед списанием так делают, до чего же люди не осведомлены, ничего не понимают, а уже понапридумывали себе, – уверенно заявил один из участников дискуссии.

Мойка посуды производится на мойке! – парировал другой. — Тут каждому понятно должно быть, что она протирает емкость, в котором сок, чтобы не выливать сок и не нести на мойку, еще и выжимает тряпку. Емкость снимается! И относится на мойку, перед списанием или нет — разницы нет. Сок не пригоден на следующий день. 

Представители гипермаркета поспешили объясниться. Под скандальным постом в соцсетях они дали свой официальный ответ. Оказывается, в тот вечер в резервуаре произошло образование льда на механизме вращения перемешивающих лопастей, он перестал работать. Потребовалась мойка. И на видео как раз заснята часть этого действа.

К сожалению, наш сотрудник допустил ошибку, – признают представители гипермаркета. — Остатки сока не были удалены из резервуара перед мойкой, что и повлекло за собой столь эмоциональную интерпретацию этого процесса со стороны наших посетителей. Мы признаем это и информируем, что уже провели с сотрудниками ресторана дополнительный инструктаж и указали на недопустимость подобных ситуаций в будущем. 

Пользователей заверили, что после очистки из резервуара была удалена вся жидкость. Его переместили на стационарную мойку для тщательной промывки. А томатный сок в этот вечер в ресторане больше не продавался. В любом случае, в управлении Роспотребнадзора по Владимирской области «Призыв ТВ» пояснили, что протирать контейнеры, когда внутри продукт, запрещено.

Татьяна Данилова

Фото: igx.4sqi.net

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение