Владимирское «Торпедо» проиграло второй матч подряд

Черно-белые опустились на пятое место в турнирной таблице

Футболисты владимирского «Торпедо» не смогли набрать очки во второй игре кряду. После домашнего поражения от команды «Ленинградец» они уступили в гостях клубу из Подмосковья. При этом по ходу матча наш коллектив вел в счете. На 19-й минуте с пенальти отличился Илья Зинин. Но удержать преимущество клуб из Владимира не смог. Во второй половине игры «Коломна» забила дважды и одержала волевую победу.

Такая игра была – «на качелях». Кто больше забил, тот и выиграл,-  отметил на послематчевой пресс-конференции наставник хозяев Денис Зубко. — Готовились серьезно, владимирское «Торпедо» — хорошая команда, с хорошим контролем мяча.

Проиграли в борьбе, проиграли в желании. «Коломна» переиграла нас в движении. Соответственно они и заслужили победу,- заявил главный тренер черно-белых Дмитрий Вязьмикин.- А с нашей стороны опять куча нереализованных моментов, неправильные принятия решений, куда-то торопимся, пытаемся вывести первым пасом на завершающий удар. Много потерь. 

Таким образом, «Торпедо» проиграло стартовый матч второго круга первенства ПФЛ. Черно-белые опустились уже на пятую строчку в турнирной таблице. После 13 игр у них 20 очков. От возглавляющего гонку ивановского «Текстильщика» черно-белые отстают уже на 10 баллов. Следующий матч команда Дмитрия Вязьмикина проведет 27 октября. Во Владимир приедет команда «Знамя труда» из Орехово-Зуево. Самое время набирать очки и исправлять ситуацию.

Полина Тарбеева

Фото: muscleoriginal.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение