Владимирское «Торпедо» потеряло очки в Смоленске

Черно-белые не смогли одолеть аутсайдера

Футболисты владимирского «Торпедо» не могли победить одного из аутсайдеров первенства ПФЛ. Выездная встреча против команды из Смоленска завершилась вничью 1:1. При этом нашей команде пришлось отыгрываться. В одной из первых атак на второй минуте матча после розыгрыша штрафного гол забил Владислав Васильев. Именно это, по мнению наставника черно-белых, повлияло на ход игры.

На первых минутах, видимо, не хватило концентрации. Пропустили быстрый гол. После этого начали торопиться, чтобы отыграться. Соответственно, многое не получалось, — заявил на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин.

Что такое играть в Смоленске, сам Дмитрий Вязьмикин помнит прекрасно. В 2010 году два гола нынешнего наставника команды позволили «Торпедо» выйти в ФНЛ. Это был исторический мачт и одна из самых значимых побед владимирцев. На этот раз выиграть не удалось. «Торпедо» довольствуется одним очком. Его удалось добыть благодаря точному удару Дмитрия Чернухина. Ещё до перерыва после затяжной атаки мяч всё-таки нашел путь в сетку ворот хозяев.

После 11 туров черно-белые сохранили третью строчку в турнирной таблице. Впереди команды из Иваново и Москвы. «Текстильщику» и «Казанке» наш клуб уступает четыре и одно очко соответственно. Следующий матч «Торпедо» проведет 12 октября. Дома черно-белые примут коллектив «Ленинградец» из Ленинградской области.

Полина Тарбеева

Фото: futbolnyj-myach, видео ФК «Днепр»  Смоленск

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение