Владимир Сипягин выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи

Во Владимирской области усилят меры безопасности

Губернатор Владимирской области выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в Керченском политехническом колледже. В республику уже направлена телеграмма со словами поддержки.

«В этот трудный час мы душой и сердцем находимся вместе с семьями погибших и пострадавших. Наши мысли сейчас с теми, кто так неожиданно потерял в этом бесчеловечном террористическом акте своих близких. Выражаем им своё сердечное сочувствие и поддержку в это тяжёлое время. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Готовы оказать крымчанам любую посильную помощь», – говорится в послании на имя главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

17 октября в Керченском политехническом колледже прогремели выстрелы и взрыв. Как предполагает следствие,  один из студентов устроил массовое убийство. По последней информации, погибли 20 человек. Десятки ранены. Возбуждено уголовное дело.

В Крыму объявлен трёхдневный траур. Известие о страшном событии стало поводом для оперативного усиления мер антитеррористической безопасности на территории Владимирской области. Владимир Сипягин поручил директору департамента образования Ольге Беляевой, руководителям муниципалитетов и учебных заведений взять под личный контроль проведение этой работы во всех учреждениях образования региона.

 

Полина Тарбеева

Фото: ysia.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение