Вандалы изуродовали центр Владимира

Хулиганство зафиксировали камеры видеонаблюдения

Неизвестные в ночь с 12 на 13 октября изуродовали стены и двери зданий, расположенных на центральных улицах Владимира: Дворянской и Никитской. Пострадали также забор стадиона «Торпедо» и памятник Лебедеву-Полянскому перед зданием филологического факультета ВлГУ у Золотых ворот. Хулиганство зафиксировали камеры наружного наблюдения, установленные в городе.

Всех, кто узнает на видео этих людей, просят писать в официальную группу администрации Владимира. Можно также позвонить по телефону доверия: 33-12-67. Звонки фиксируются с 8.30 до 17.00 с понедельника по пятницу.

Вандалы уродовали город ночью

К слову, памятник Лебедеву-Полянскому уже подвергался атаке вандалов. В мае 2016 года на монументе появилась трафаретная надпись. Затем городские власти покрасили постамент и повесили именную табличку.

Ольга Ефремова 

Фото и видео группы  «Администрация города Владимира»

 

Обсуждение 2

  • Анатолий:

    Трафаретная надпись на памятнике была не актом вандализма, а напоминанием администрации города о том, что памятники должны иметь именную табличку. Появились трафаретные надписи на памятнике Лебедеву-Полянскому, а также на памятнике Чайковскому сразу же после наглого заявления Карпиловича, что и так все знают, кому поставлены памятники, а Чайковский вообще может быть и не Чайковский, а Советкин или ещё кто-то.

  • Елена Пляскина:

    Анатолий, мы лично можем относиться к людям, которые сделали ту трафаретную надпись с симпатией, но официально это считается актом вандализма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение