Уличного красаву разыскивают во Владимирской области

Победитель футбольного турнира сыграет на стадионе мундиаля

Владимирская «Молодежка ОНФ» приглашает мальчишек на футбольный турнир дворовых команд «Уличный красава». На кону – ценные призы. В настоящее время идет регистрация. К участию приглашаются юноши двух возрастных категорий: 14–15 и 16–17 лет. В составе команды должно быть пять основных игроков и двое запасных, минимальное количество игроков на поле в начале матча – четыре плюс вратарь. Заявку необходимо подать не позднее 28 октября на сайте уличный красава.рф.

Всего в акции четыре этапа: муниципальный, региональный, межрегиональный и финальные игры на одном из стадионов, принимавших чемпионат мира по футболу. Замечу, что к участию в акции на всех этапах не допускаются команды и учащиеся специализированных детско-юношеских спортивных школ, — подчеркнула координатор команды «Молодежки ОНФ» во Владимирской области Алёна Бойкова.

Во Владимирской области уже заявились более 30 дворовых команд из Владимира, Александрова, Гусь-Хрустального, Вязников и Коврова. Акция «Уличный красава» проходит по всей стране. Ее основная цель — мотивировать подростков к здоровому образу жизни.

Ольга Ефремова 

Фото пресс-службы регионального отделения ОНФ

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение