«Торпедо» проиграло третий раз подряд

Команда планирует пригласить на работу психолога

Футболисты владимирского «Торпедо» не могут набрать очки в третьем матче кряду. Накануне черно-белые уступили дома команде «Знамя труда» из Орехово-Зуево со счетом 0:2. Наставник нашей команды среди главных причин поражения назвал психологическую неустойчивость игроков. Восстанавливать нервы пригласят специалиста.

Последние игры у нас заметна какая-то нервозность, мы пытаемся настроить игроков, убедить, что над нами ничего не довлеет. Я говорил ребятам: играйте в футбол, получайте удовольствие. На тренировках все получается: и уверенные в себе вратари надежно играют, вытаскивают неимоверные мячи. Но как игра, не знаю, что происходит. Психолога надо, — отметил наставник.

По словам Дмитрия Вязьмикина, «Торпедо» никто не переиграл. Поражения команды – результат собственных ошибок. При этом в каждом матче черно-белые имеют голевые моменты, которые не реализуют. На этот раз отличиться футболистам не удалось даже с пенальти.

Вратарь гостей берет пенальти от капитана «Торпедо»

Проиграть можно по-разному. Я не могу сказать, что ребята не выкладывались. Они старались и хотели победить. Забей Шалин пенальти, мы бы «дожали» соперника, — пояснил наставник нашей команды на послематчевой пресс-конференции. — Не хотелось бы оправдываться, говорить о судейских ошибках, незабитом пенальти. Но в очередной раз хочется отметить, что в первом тайме есть и контроль мяча, и хорошие моменты. Сработай мы чуть удачнее, и все могло бы решиться в первые 10 минут. Но это не причины поражения. Это те вещи, которые повлияли на исход матча. 

После очередного поражения «Торпедо» опустилось на шестую строчку в турнирной таблице. У клуба 20 очков. Всего на два пункта меньше у принципиальных соперников из Мурома. Накануне коллектив Владимира Казакова на выезде сыграл вничью с «Долгопрудным». Счет в матче 1:1. При этом у команды с берегов Оки игра в запасе. Так что противостояние коллективов из Владимирской области набирает обороты.

Полина Тарбеева

Фото из официального аккаунта «Торпедо» (Владимир) в «Инстаграме»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение