18+

Школьники поехали в «Олимп» со скидкой

Начались осенние каникулы

Почти триста детей из Владимира уехали в лагерь «Олимп» на неделю осенних каникул. Родители заплатили 20% от стоимости путевки — 1680 рублей. Остальные расходы взял на себя бюджет Владимира. Детей ждет богатая развлекательная программа.

— Сегодня важный день — выборы в совет республики «Нетландии». Все будет по-настоящему: урны для голосования, кандидаты, избирательная комиссия. Сразу после начнется экономическая игра, — рассказывает инструктор-методист лагеря «Олимп» Олег Иванов.

Администрация города Владимира впервые выделила дотацию на отдых школьников во время каникул именно в лагере «Олимп». Прежде бюджетную поддержку оказывали родителям при покупке путевок в муниципальные лагеря «Дружба» и «Икар». Но они работают только летом. «Олимп» — один из немногих лагерей, работающих круглогодично.

На осенние и зимние каникулы можно попасть также в санатории Владимирской и Ивановской областей. Причем совершенно бесплатно. Главное, заранее подать заявку в детский образовательный центр. Справки по телефону — 30-56-06.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение