«Сердца четырех» поставят на Театральной площади

Снеговикам и кавалерам предстоит ремонт

Почти два миллиона рублей потратят на световое оформление и ремонт главных новогодних украшений центра Владимира. Денег хватит и на покупку новых инсталляций. На Театральной площади поставят аллею световых сердец. Часть арок были сделаны специалистами центра управления городскими дорогами. Они украшали мост на Большой Московской. На них крепились кашпо с сотнями разноцветных петуний. Теперь арт-объект будет называться «Сердца четырех». Арки украсят новогодними шарами и световыми гирляндами.

Новогодний оркестр снеговиков, танцующие ели, контрабас, световые фигуры дамы с кавалером – все эти арт-объекты стояли прошлой зимой в центре города. За один сезон их основательно потрепало. Требуется покраска, замена лампочек, ремонт креплений.

Новую инсталляцию «2019» поставят напротив памятника Ленину, на противоположной стороне от Соборной площади. Традиционно все деревья на центральных улицах украсят гирляндами. Кроме того, снова заработает рождественская ярмарка. Торговля сувенирами и пирожками откроется в домиках, заработает также домик Деда Мороза и чайный домик.

Анна Тумановская

Фото из архива администрации Владимира

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение