Счастливчик из Владимирской области выиграл в лотерею миллион

Мужчина планирует поделиться деньгами с дочками

Удача улыбнулась жителю Владимирской области. Михаил Портнов, выиграв в государственную лотерею, стал обладателем коттеджа за миллион рублей. Михаил участвует в лотерее не первый раз. Он уже успел сформировать свою систему выбора билетов: всегда покупает те, которые «у всех на виду».

Я обычно стараюсь смотреть ТВ-трансляции тиражей, но в этот раз пропустил. Результаты проверил позже на сайте: два билета были без выигрыша, а третий — счастливый. Когда увидел сумму, сразу в голове возникла масса идей, куда можно потратить эти деньги, — с восторгом рассказывает победитель.

Накануне судьбоносного тиража у мужчины было предчувствие, что вот-вот повезет по-крупному.

Последний год мне сны вообще не снились, а за неделю до выигрыша их стало много и все очень яркие. Они были связаны с какими-то заботами. И правда, теперь у меня забот будет немало! — добавляет Михаил.

У новоиспечённого миллионера две дочери, сообщает крупнейший в России распространитель государственных лотерей «ТК «Центр». Часть выигрыша заботливый отец решил подарить им. Старшая дочь, которой уже 25 лет, сможет закрыть кредит, а 12-летняя младшая получит на день рождения любой подарок, какой захочет. Также часть выигрыша Михаил планирует потратить на замену автомобиля. Несмотря на крупный выигрыш, он не перестанет покупать лотерейные билеты и надеяться на удачу.

Участие в лотерее для меня — это своего рода хобби, которое приносит мне удовольствие, — отметил счастливчик.

Ольга Ефремова 

Фото: robot-mishka.com

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение