Ребенок и трое взрослых погибли на пожаре

Трагедия произошла в Меленковском районе

Страшный пожар, унёсший жизни ребенка и троих взрослых, произошел минувшей ночью в деревне Максимово Меленковского района. Огонь распространился настолько стремительно, что никто из жильцов дома выбраться на улицу не смог. Сообщение о возгорании на улице Красноармейской, 13, поступило спасателям в 00.53. Через семь минут они были на месте, еще через 13 минут ликвидировали открытый огонь. Общая площадь пожара составила 90 квадратных метров.

По информации Следственного управления СК РФ по Владимирской области, сгорел старый деревянный одноэтажный дом, принадлежащий 69-летнему мужчине, инвалиду по здоровью, и его 66-летней сестре из Мурома. Дом достался им от родителей и использовался как дача. В момент пожара в доме также находилась 43-летняя дочь женщины со своим пятилетним сыном.

В настоящее время выясняются обстоятельства и причины произошедшего. На месте работают следователи. По данному факту будет возбуждено уголовное дело. По информации Следкома, это уже 9-й ребенок, погибший на пожарах во Владимирской области с начала года.

Ольга Ефремова 

Фото пресс-службы регионального МЧС

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение