Пьяный владимирец на «Приоре» устроил ДТП у химзавода

Пострадали 3 человека, погибли 2 собаки

27-летний водитель «Лады Приоры» не успел затормозить перед попуткой «Datsun». От удара об иномарку «Ладу» вынесло на встречную полосу, где ехала вазовская двенашка. По предварительным данным УМВД по Владимирской области, виноват водитель «Приоры», который при движении в сторону Добросельской не выбрал безопасную дистанцию до попутного транспорта. Авария произошла вчера около десяти вечера во Владимире у химзавода.


Водитель прошел медосвидетельствование. На момент ДТП он был пьян. В результате аварии пострадали три человека. Двум женщинам, водителю и пассажиру «Datsun» оказана медпомощь на месте аварии. У водителя «ВАЗа» травмы оказались серьезные. Его госпитализировали. Из соцсетей известно, что в аварии погибли 2 собаки.

В соцсетях во многих пабликах обсуждали обстоятельства ДТП. Свой пост написала жена пострадавшего водителя. Она просит откликнуться всех очевидцев аварии и предоставить запись видеорегистратора. Девушка очень переживала, что виновнику удастся убедить инспекторов ГИБДД, что он стал жертвой аварии. Супруга сообщила, что ее мужу сделали операцию и его жизни ничего не угрожает. Но теперь предстоит долгий период восстановления.

В настоящее время по факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Анна Тумановская

Фото группы «Подслушано Автомобилистов» и пресс-службы УМВД РФ по Владимирской области

 

Обсуждение 1

  • Сергей:

    Опять- район химзавода! Почему-то в одном и том же месте и в одно и тоже время,(вечер).Опять не горел светофор,и кто -то,впотьмах,остановился для левого поворота! ГИБДД нужно предпринять какие-то меры,с целью предупреждения подобных ДТП!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение