Пожарные устроили кроссфит в парке. Видео

Мужчины в форме проявили недюжинную силу. Галерея

Сила, мощь и выносливость потребовались сегодня пожарным для преодоления по-настоящему сложных этапов областного соревнования по пожарному многоборью (кроссфиту). Все трудности, с которыми приходится сталкиваться во время тушения пожаров в действительности, собрали воедино и предложили справиться с ними на время.

В пожарный кроссфит входит серия силовых упражнений высокой интенсивности, которые участники должны выполнять одно за другим без перерыва и в полном боевом снаряжении пожарного. Это махи гирей весом 16 кг, подъём штанги весом 20 кг, перекаты автомобильного колеса, приседы с «гирей» весом 20 кг.

В результате соревнований победителем стал Александр Наумов — пожарный 3-го отряда федеральной противопожарной службы, второе место занял Сергей Ашин — представитель 11-го отряда федеральной противопожарной службы, Андрей Аверьянов — представитель 11-го отряда федеральной противопожарной службы.

Такое мероприятие во Владимирской области проводилось впервые.

Руководство Главного управления МЧС намерено сделать это мероприятие традиционным и проводить также в других городах Владимирской области.

Анна Тумановская

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение