«Полковник ФСБ» развёл ковровчанку более чем на миллион рублей

Женщина стала жертвой мошенника

Ковровчанка попалась на удочку мошенника и добровольно отдала ему 1 миллион 170 тысяч рублей. Такую сумму 49-летняя женщина заплатила, чтобы потом получить аж 35 миллионов рублей! Огромный деньги женщине посулил субъект, звонивший на ее мобильный телефон в течение недели. Мошенник представился сотрудником ФСБ и сообщил ковровчанке о том, что ей положена компенсация за прием некачественных БАДов. Якобы производители опасного товара задержаны.

Только вот для получения денежной компенсации женщине предстояло перевести деньги за услуги адвоката, водителя и автомобиля, а еще заплатить налог, сообщает портал «iKovrov». Ковровчанка поверила и сделала 4 денежных перевода. По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют жителям быть внимательнее и не доверять незнакомцам, которые представляются высокопоставленными должностными лицами. Также правоохранители советуют не отвечать на звонки с кодами Московского региона 8495, 8499, 8800.

Ольга Ефремова 

Фото: news.vse42.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение