По кинотеатрам Владимира разгуливает маньяк-убийца

Фанаты хоррора "Хэллоуин" подготовились к показу

Владимирские любители ужасов подготовились к продолжению культового фильма «Хэллоуин». Новая серия легендарной картины о маньяке Майкле Майерсе, совершившем побег из психиатрической лечебницы, привлекла в кинотеатры людей в масках. Пугающие персонажи с ножом накануне были замечены на одном из сеансов.

Решили пойти в костюмах, чтобы удивить людей. Идея была появиться неожиданно и посмотреть на реакцию, когда перед тобой оживает персонаж фильма, — рассказал «Призыв ТВ» Азамат Мавлянов. — Я тщательно проработал свой образ. Начал готовиться, как только увидел трейлер фильма. 

По словам Азамата, он не первый раз разгуливает в образе киногероя, принимал участие в фестивалях и концертах. Накануне пару остановок до кинотеатра шел пешком. Люди не пугались, скорее, наоборот, подходили и фотографировались. Костюм Азамат заказал в магазине спецодежды, а маску молодой человек сделал сам.

На изготовление маски у меня ушел целый месяц. Делаю их из жидкого латекса, чтобы получилось максимально похоже, — говорит Азамат. — Я не хочу пугать людей. Наоборот, мне нравится веселить и радовать прохожих. 

Накануне Азамат ходил на фильм ужасов один. Но в кинотеатре встретил еще  персонажей «Хэллоуина».

Сегодня «ужасные снаружи, но добрые внутри» фанаты хоррора собрались еще на один сеанс. Так что, если на улице вам встретится человек в костюме маньяка, знайте, он идет в кино.

Полина Тарбеева

Фото Азамата Мавлянова

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение