18+

Первоклассник из Коврова упал в траншею

Родители мальчика обратились в полицию

Семилетний мальчик упал в траншею,  вырытую во дворе жилого дома. Это случилось в Коврове. По предварительной информации (она выясняется), при падении школьник наткнулся на кусок арматуры и повредил веко. Сейчас ребенок находится на амбулаторном лечении. Его родители обратились в правоохранительные органы.

К нам действительно поступило сообщение о произошедшем. Сейчас по нему проводится проверка, — пояснили «Призыв ТВ» в пресс-службе регионального УМВД. – Когда станет понятна степень тяжести нанесенного здоровью вреда, будет вынесено процессуальное решение. 

Место ЧП. Фото группы «Подслушано Ковров» в соцсети «ВКонтакте»

Каким образом ребенок свалился в яму, пока не понятно. Но угодить в неё было не так уж сложно. Разрытие не огорожено и находится рядом с детской площадкой. Сейчас инцидент активно обсуждается в популярном городском паблике. При этом многие взрослые люди считают, что виноват в произошедшем сам школьник.

Кто ответственен за разрытие, а главное, почему оно  было открыто, еще предстоит установить. Даже непрофессионалу понятно, что траншея  во дворе жилого дома должна  иметь ограждение. «Призыв ТВ» будет следить за развитием событий.

Полина Тарбеева

Фото: vovdi.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение