Новый губернатор официально вступил в должность 

Инаугурация Владимира Сипягина прошла в «Белом доме» 

Владимир Сипягин официально вступил в должность губернатора Владимирской области. Инаугурация состоялась сегодня в «Белом доме». Церемония собрала полный зал, даже не всем пришедшим по приглашениям удалось найти место. Прибыли и VIP-гости: полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щеголев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации.

Владимир Сипягин официально вступил в должность губернатора Владимирской области

Вступая в должность губернатора Владимирской области, обязуюсь ответственно и добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности в интересах населения области, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, устав и законы Владимирской области, действуя на их основе и во их исполнение! — произнес слова присяги Владимир Сипягин.

Церемония заняла всего полчаса. Она была торжественной, но скромной. Обошлось без песен и стихов. Первому слово дали полпреду президента в ЦФО. Игорь Щеголев эмоционально поблагодарил за работу Светлану Орлову (её в зале не было) и выразил надежду, что новый губернатор Владимирской области оправдает надежды избирателей.

Поддержку своему коллеге по партии выразил и Владимир Жириновский, которого сам Сипягин в завершающей речи назвал своим учителем в большой политике. Поблагодарил губернатор и всех жителей региона.

На сцене стою я, но главные герои сегодняшнего торжества — жители Владимирской области. Вам, друзья, я от всего сердца говорю огромное спасибо за оказанное мне доверие! — сказал Владимир Сипягин. — Я сделаю все возможное, чтобы его оправдать.

Полная версия церемонии инаугурации:

Владимир Сипягин свой новый статус обрёл в упорной борьбе, победив во втором туре выборов с убедительным показателем — более 57% голосов избирателей, пришедших 23 сентября на участки. Его конкурент в предвыборной гонке Светлана Орлова получила поддержку 37,46% избирателей.

Елена Пляскина

Фото Дмитрия Киреева

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение