Муромских рожениц кормили маслом предприятия-призрака

Некачественный товар может находиться и на прилавках магазинов

Контрафактное сливочное масло, произведенное предприятием-призраком, поставляли в муромский родильный дом. Проверка регионального Роспотребнадзора показала, что заявленный производитель – ООО «Мастер» из Ростова-на-Дону – к переработке молочной продукции не имеет никакого отношения. Основной вид деятельности заявленной компании — строительство.

Поиском настоящих производителей займутся правоохранители. А пока владимирцам рекомендуют быть бдительнее. Сливочное масло предприятия-призрака может находиться и на прилавках магазинов. Специалисты советуют при покупке обращать внимание на маркировку, производителя и стоимость продукции.

Сомнительного качества продукцию сотрудники Роспотребнадзора находили в муромском роддоме и раньше. В ходе проверки контролеры нашли творог, сметану и молоко производства московской компании «Молодел», которые не соответствуют требованиям техрегламента таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».

Ольга Ефрремова

Фото: tvoiugolok.ru

 

Обсуждение 1

  • Соня:

    а это все результат «госзакупок». тупость дикая, для нашего общества никак неприемлемая, по крайней мере на данном этапе его развития

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение