Многодетная мать чуть не зарубила топором свекровь

Невестка была пьяна

Жительнице Владимира, угрожавшей убийством своей свекрови, ужесточили приговор. По представлению прокуратуры ограничение свободы заменили реальным сроком. По информации ведомства, в марте этого года 35-летняя мать троих детей чуть не убила свою свекровь, с которой проживала в одной квартире. Услышав в свой адрес замечание по поводу чрезмерного пристрастия к алкоголю, женщина решила проучить мать своего супруга.

Дождавшись когда муж уйдет, женщина набросилась на обидчицу: схватила ее за волосы и, угрожая убийством, несколько раз ударила свекровь по голове обухом и лезвием топора. Увидев на голове пожилой женщины кровь, буйная невестка успокоилась. Воспользовавшись моментом, потерпевшая выбежала из квартиры и позвала на помощь соседей.

Гособвинитель просил суд назначить женщине наказание в виде реального срока лишения свободы. Однако мировой судья, посчитав такое наказания слишком суровым для матери троих несовершеннолетних детей, назначил виновной наказание в виде ограничения свободы.

Прокурор обжаловал приговор в апелляционном порядке. В итоге наказание ужесточили. 8 месяцев женщина проведет в колонии-поселении.

Ольга Ефремова 

Фото: ivbg.ru

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение