Мэрия Владимира проводила главу

Кадровые перестановки произошли в администрации областного центра

Глава Октябрьского района города Владимира Анатолий Винарчик покинул свой пост. Его место занял Сергей Кругликов, ранее работавший заместителем Винарчика. Пока он заступил на должность с приставкой «и.о.» — исполняющий обязанности. Вакантным оказалось место и ещё одного зама – тот получил мандат слуги народа.

— Глава района написал заявление по собственному желанию. Он давно говорил о своем желании уйти с муниципальной службы. Также уйдет с поста заместителя главы Александр Цыганский. Он избран депутатом Законодательного Собрания области, — пояснил «Призыву» начальник управления по связям с общественностью и СМИ горадминистрации Александр Карпилович.

Пока это все кадровые изменения. В администрации, подчеркнул Карпилович, работает стабильная команда. Правда, ранее мэрия пережила немало перестановок, особенно это коснулось управления ЖКХ, а также архитектуры и строительства. Нередки случаи перехода депутатов горсовета в аппарат мэрии. Так, главой и заместителем главы Ленинского района стали бывшие депутаты Александр Максимов и Сергей Музыка. Заместитель начальника управления ЖКХ сейчас — экс-депутат Илья Потапов. Только, пожалуй, в администрации Фрунзенского района руководство давно не менялось.

Анна Тумановская

Фото из архива администрации Владимира

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение