Ленинский район Владимира зачистили от незаконных гаражей

Стихийные постройки вывезли с трех улиц

Земельные участки в районе дома № 8 по улице Василисина, в районе дома № 67в по проспекту Ленина и у дома 15а по улице Верхняя Дуброва областного центра освободили от незаконных гаражей. На данный момент демонтировано 48 незаконных построек. В течение трех месяцев владельцы могут вернуть свое имущество, предъявив необходимые документы, а также возместив понесенные расходы.

По всем вопросам, касающимся сноса металлических гаражей, можно обращаться в отдел благоустройства администрации Ленинского района города Владимира по телефону: 32-35-91.

Металлические гаражи портят внешний облик города и загромождают территории, считают в городской мэрии. Большинство из них не используются по назначению, хозяева хранят в них ненужные вещи, старую мебель и технику. Некоторые гаражи заполнены строительным мусором.

Ранее зачистка города от незаконных гаражей проходила во Фрунзенском районе Владимира. В сентябре более 30 конструкций было снесено на улице Суворова. Незаконные постройки убрали, чтобы они не мешали ремонту дороги и тротуаров. Также массово вывозили гаражи с улиц Комиссарова и Добросельской.

Ольга Ефремова

Фото: vladimir-city.ru

Обсуждение 1

  • Людмила:

    Давно пора… пусть у нас в Добром зачистят эти гаражи во дворах и на Соколова_Соколенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение