Легковушку зажали две фуры

Чудом водитель и пассажир остались живы

Груда искореженного металла осталась от легкового автомобиля, который оказался зажат между двух фур. Страшная авария произошла накануне на федеральной трассе М-7 около поста ДПС в Сенинских Двориках. Несмотря на ужасающую картинку с места аварии, водителю и пассажиру каким-то чудом удалось выжить.

Пока я шел к месту ДТП, думал, 100% трупы. Оказались живы. Пассажирку вытаскивали через окно. С ней, кажется, все нормально. Водителя деблокировали спасатели, он был в сознании и разговаривал. По его словам, у него зажало руки, — рассказал «Призыв ТВ» очевидец спасательной операции Артур Смирнов.

Сигнал о ДТП на федеральной трассе поступил на пульт спасателей в 18 часов 18 минут. На место аварии выехали сразу три аварийно-спасательные бригады. По предварительной информации, одна из фур не смогла затормозить на светофоре и подмяла легковой автомобиль под стоящий впереди большегруз. Зажатым оказался «Renault Logan». К счастью, в машине было свободно заднее сиденье, которое в мгновение оказалось смято в гармошку.

Танком нужно фуры останавливать перед светофором. Летят, выпучив глаза, а красного сигнала не видят! — комментируют аварию в популярном городском паблике.

А ещё горка, гололёд, плохая видимость, светофор. Нет светофора и поста, а есть развязка, и многих ДТП можно было избежать. К чему там этот пост? — спрашивают автомобилисты.

По информации наших коллег из издания «GORODKOVROV.RU«, пострадавшие в аварии люди ехали на автомобиле в отпуск. Вместо него им теперь придется поправлять свое здоровье на больничных койках.

Полина Тарбеева

Фото Артура Смирнова, видео » GORODKOVROV.RU»

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение