Ковровский «Арсенал» признали опасным для посетителей

Горожан оставили без развлечений

Развлекательный комплекс «Арсенал» в Коврове закрылся для посетителей. Решение о приостановке деятельности принял городской суд по требованию прокуратуры. Вход в здание опечатали приставы. В комплексе находятся ресторан, кафе, ночной клуб и боулинг-центр. Созданный на месте прежнего паркового кинотеатра, «Арсенал» является популярным местом отдыха (в том числе и семейного) у ковровчан.

Надзорное ведомство провело проверку и пришло к выводу о том, что развлекательный комплекс не отвечает требованиям пожарной безопасности. В числе грубых нарушений: низкий уровень звуковой сигнализации в ряде залов, отсутствие вывода сигнализации на пульт пожарной охраны, слабая огнезащитная обработка деревянных конструкций, неисправная система дымоудаления, отсутствие выхода на крышу и прочее. Кроме того, вокруг здания не выполнен круговой проезд для пожарных автомобилей.

С 29 октября РРК «Арсенал» временно не работает. Мы закрылись на устранение неполадок по пожарной безопасности. Доработки не займут много времени. С теми, кто бронировал столики или заказывал банкеты на ближайшие выходные, свяжется администрация, приносим свои извинения за неудобства, — прокомментировал порталу «GORODKOVROV.RU» новость о приостановке деятельности директор «Арсенала» Сергей Панков.

Предварительное судебное заседание назначено на 13 ноября, сообщает пресс-служба ковровского городского суда. А пока ковровчане останутся без развлечений. Ранее из-за нарушений требований пожарной безопасности в городе оружейников закрывались ТЦ «200 лет», «Ковров Молл» и «Глобус».

Ольга Ефремова 

Фото Николая Фролова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение