Кокорин делит камеру с жителем Владимирской области

Сокамерник нападающего "Зенита" носит футболку "Спартака"

Житель Владимирской области, которого обвиняют в злостной неуплате алиментов, обзавелся звездным соседом в СИЗО «Бутырки». На днях сокамерником Дмитрия стал скандально известный футболист Александр Кокорин. Нападающего «Зенита» перевели из карантина в обычные камеры.

Дмитрию 30 лет. Последнее время он живет в Москве, хотя родом из нашего региона. До заключению под стражу работал менеджером.

Это очень интеллигентный человек с доброй душой, а не какой-то опасный преступник. В прошлом он также не был судим, — рассказал в интервью «RT» ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По словам общественника, сокамерники неплохо ладят друг с другом. Разногласия не вызывают даже футбольные пристрастия товарищей по несчастью. Форвард «Зенита» живет рядом с человеком, который носит футболку «Спартака». Но это, видимо, не вызывает вопросов.

Александра Кокорина и Павла Мамаева разлучили в СИЗО. Фото: championat.com

Дмитрия перевели в камеру за пару дней до Александра Кокорина. Он покинет стены «Бутырки» чуть раньше футболиста. Предполагается, что через месяц Дмитрий отправится отбывать наказание во Владимирскую область. Правда, сам мужчина своей вины не признает. По его словам, к заключению под стражу привела ошибка приставов.

В двухместных камерах есть все необходимое: телевизор, стол, изолированный санузел. Кроме того, есть возможность заниматься спортом. Как проводят время сокамерники, точно сказать нельзя. Но, по словам начальника СИЗО Сергея Телятникова, деньги у футболиста никто не вымогает, а туалеты они моют только по собственному желанию и по очереди.

Александр Кокорин выступал в суде по видеосвязи. Фото: sport-express.ru

По решению суда Александр Кокорин и Павел Мамаев пробудут в СИЗО до 8 декабря. Спортсменов заключили под стражу после потасовок в центре Москвы. Футболистов обвиняют в хулиганстве и побоях. В отношении звездных игроков возбуждено три уголовных дела, им грозит до семи лет лишения свободы.

Полина Тарбеева

Заглавное фото: ussian.rt

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение