Когда 21-й автобус пойдет по Тракторной

Объявления в салонах автобуса вводят в заблуждения пассажиров

«Когда пустят автобусы по «Рокадке» и Тракторной?» — этот вопрос можно услышать буквально везде. В автобусах, на остановках, в магазинах, на рынках, в офисах. Пассажиров автобусов № 21С вводят в заблуждение. С 1 октября из динамиков в салоне звучит информация о том, что автобус уже ходит по Юрьевской и Тракторной. Пассажиры при посадке уточняют у кондукторов, пойдет ли автобус по Мира.


Чиновники владимирской мэрии будто сговорились и в ответ на вопросы о сроках говорят одно — «на днях». Объективных причин для отсрочек уже не осталось. Перевозчик «АДМ» в курсе решения мэрии изменить маршрут — не зря же пустили объявления в автобусах. Остановочные павильоны и заездные карманы давно сделаны. Знаки «Остановка общественного транспорта» привлекают горожан. На лавочках постоянно кто-то сидит и смотрит на дорогу в ожидании автобуса. Многие владимирцы уже уверены, что транспорт по «Рокадке» пустили.


Такая ситуация вокруг общественного транспорта совершенно непонятна. Изменение движения маршрутов касается множества горожан. Такие вопросы нельзя утаивать. Последнее время вокруг городской автобусной схемы появляется все больше тайн. Втихую меняются перевозчики, сокращается количество автобусов и время работы. Не сообщается о конкурсе среди перевозчиков на 6 автобусных маршрутах (№ 11, 14, 18, 25, 26, 28). Причем схема движения 18-го радикально изменится. И все это без обсуждения горожан.

Анна Тумановская

Фото Дмитрия Киреева 

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение