Кавказская овчарка воспитала маленьких котят

Пес принял их как родных

Бездомные котята нашли защиту у огромной собаки. Их мама пришла в вольер к кавказской овчарке по кличке Граф. Добродушный пес принял малышей за родных и разделил с ними кров. Граф не только не тронул котят, но и согрел их своим теплом.

Эта кошка жила на улице и время от времени приходила к нам. Граф ее знал, а она его не боялась, — рассказала «Призыв ТВ» хозяйка собаки Елена. — Она привела котят в вольер, а сама ушла. Мы их кормим детским питанием. Всего у нас было трое малышей.

Знающие люди говорят, что такой собаки, как Граф, больше нет. Пес — настоящий кошатник. И то, что он приютил у себя слепых малышей, не удивляет.

Этот пес к кошкам очень лоялен. К нему в вольер приходит кошка дикая. И зимой в морозы спит у него на голове, — рассказала «Призыв ТВ» зооволонтер Кристина Сенчугова.

Кристина рассказывает, что одного котенка из пришедших в вольер уже забрали. Малыш сейчас нежится в тепле и ласке. Котика назвали Тимофей.

Кроху взяла к себе домой одна из волонтеров. Котенок был сильно простужен, его подлечили, и теперь он чувствует себя хорошо.

Остальных малышей невозможно поймать хотя бы для фотографии. При виде человека они сразу прячутся за Графа или убегают к нему в будку. У самой Елены семь кошек. И больше уже просто некуда. Оставшиеся котята черные и пушистые. Если вы хотите взять домой малыша, воспитанного собакой, мы оставляем телефон для связи: 8-904-859-88-38, Елена.

Полина Тарбеева

Фото и видео Кристины Сенчуговой 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение