Избранный губернатор заглянул к «Торпедо» в раздевалку

Владимир Сипягин пожелал футболистам выйти в первый дивизион

Владимирское «Торпедо» в это воскресенье принимало на своем поле московский клуб «Казанка». Матч проходил в рамках 11-го тура первенства России среди команд группы «Запад» ПФЛ. Ни хорошая погода, на домашняя атмосфера, ни высокий гость на трибунах — присутствовал избранный губернатор Владимир Сипягин — не помогли черно-белым одолеть соперника. Игра закончилась ничьей. Новый болельщик после матча заглянул в раздевалку и лично поздравил футболистов.

У меня море впечатлений! Отличная игра, ребята — молодцы! Было видно их огромное стремление к победе. И счет 1:1, я считаю, с такой серьезной командой это точно победа. Я сегодня увидел, что потенциал команды огромен, — высказался Владимир Сипягин.

Он также пожелал команде выйти в первый дивизион. Правда, на какие средства может в этом случае рассчитывать клуб, Сипягин не упомянул. Впрочем, «Торпедо» еще предстоит большой путь. Пока черно-белые держатся на третьем месте в турнирной таблице. Победа над москвичами могла бы вознести их на вторую строчку и приблизить к принципиальному сопернику — ивановскому «Текстильщику».

Дмитрий Вязьмикин, главный тренер «Торпедо» (Владимир):

  • Я думаю, что если бы мы первый не пропустили бы, все бы сложилось по-другому, в нашу пользу в первом тайме. Хотя моменты были. Реализация хромает, к сожалению, то ли от большого желания, то ли мастерства у нас не хватает.
  • Надо совершенствоваться на каждой тренировке. По кирпичику фундамент складывается. И ребята с пониманием к этому относятся и видно, что они прогрессируют. Это хорошо.

Счет на 13-й минуте матча открыли гости. Еще до перерыва положение владимирцев удалось спасти Максиму Нестерову. На 35-й минуте он забил единственный гол в ворота противника. Главный тренер москвичей Денис Клюев на послематчевой пресс-конференции заявил, что болельщики должны остаться довольны игрой. Кстати, на трибунах, по сведениям официального сайта «Торпедо», было 930 человек.

Обе команды пытались выиграть. Это всегда интересно для болельщиков. Не отсиживаемся в обороне, пытались играть в футбол, — высказал свое мнение Денис Клюев. — В первом тайме, наверное, сказалось привыкание к полю, потому что мы очень мало, практически не играем на естественных полях. Было и такое серьезное давление со стороны «Торпедо». Я доволен, что во втором тайме освоились и начали играть в тот футбол, в который мы пытаемся играть!

Следующую игру «Торпедо» проведет на выезде 5 октября. Черно-белые встретятся со смоленским «Днепром».

Елена Пляскина

Фото из официального аккаунта «Торпедо» (Владимир) в «Инстаграме»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение